23.03.2018

Herren Kreisliga Gruppe I

Freitag 23.03.2018

TTF Oberzeuzheim III – TTC Offheim IV 6:9

Bereits drei Spieltage vor Ende der Verbandsrunde holt sich der TTC Offheim IV die Meisterschaft.

Nach dem 9:6 Sieg in Oberzeuzheim sichert sich unsere vierte Mannschaft die Meisterschaft in der Kreisliga. Bereits drei Spieltage vor Schluss führt das Team uneinholbar mit 18:2 Punkten die Tabelle an.

Neben der Meisterschaft sichert sich die Mannschaft auch den Aufstieg in die Bezirksklasse.Die Jungs haben über eine komplette Saison eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt.

Mit den Spielern Marvin Müller 19 Jahre (17:1), und Paul Wörsdörfer 15 Jahre (18:3), verfügt die Mannschaft über zwei sehr junge Leistungsträger. Hinsichtlich der Entwicklung von Marvin und Paul ist der Aufstieg sehr wichtig. Zusammen mit den erfahrenen Spielern Rainer Schmorleitz, Marcus Münz, Johannes Berscheid, Mario Stähler und Stefan Gartner sowie Hans Haupt hat die Mannschaft eine tolle Mischung.

Für die restlichen Spiele der Saison gibt es allerdings noch ein weiteres Ziel, dass da heißt, ungeschlagen durch die Saison.