02.12.2019

TTC Offheim I und II feiern wichtige Derbysiege gegen den TTC Elz II & TuS Dehrn I

Verbandsliga West

TTC Offheim I – TTC Elz II 9:5

Unsere 1. Mannschaft gelang ein verdienter Sieg über den TTC Elz II.

Die Doppel A. Stähler – St. Greipel und S. Fritz – E. Kempa brachten unser Team mit 2:1 in Führung. Unser vorderes Paarkreuz mit S. Greipel und S. Fritz konnte die Führung im Anschluss auf 4:1 ausbauen. Elz setzte mit den Spielern Roth und Grünheid den sofortigen Konter und verkürzte auf 4:3. Im weiteren Spielverlauf entwickelte sich ein heißes Derby!

Die vielen Zuschauer aus Elz und Offheim sollten ihr Kommen nicht bereuen. Tolle Ballwechsel, enge Spiele folgten im Minutentakt.

Unsere Spieler Alexander Stähler, Andre Ortseifen, und erneut Stefan Greipel bauten die Führung auf 7:3 für die Offheimer-Bären aus. Elz versuchte im weiteren Spielverlauf alles, um dem Spiel nochmal eine Wende zu geben. Die Spieler Grünheid und Menner holten auch zwei weitere Punkte. Aber trotz der Versuchten neuerlichen Attacke hat sich unsere Mannschaft die Butter nicht mehr vom Brot nehmen lassen.

Dem Überragenden Alexander Stähler (Foto re.) blieb es am Ende vorbehalten für seine Mannschaft den Sieg perfekt zu machen. Stefan Greipel (Foto li.) und Alexander Stähler zeigten eine super Leistung im Derby gegen den TTC Elz.

Punkte: St. Greipel-A. Stähler 1, S. Fritz-E. Kempa 1, St. Greipel 2, S. Fritz 1, A. Blättel 1, A. Stähler 2

TuS Kriftel II – TTC Offheim I   8:8

Am Abend zuvor brachte unsere Mannschaft ein überraschendes Unentschieden aus Kriftel, mit nach Offheim.

In diesem Spiel machte Andre Blättel mit zwei Punkten im vorderen Paarkreuz auf sich aufmerksam.