09.03.2022

Der TTC Offheim sagt DANKE !

TTC Offheim sagt DANKE !

Zur kommenden Saison geht der TTC Offheim mit neuer Sportkleidung an den Start.

Dank der Unterstützung von fünf Unternehmen aus der Region kann der TTC Offheim 11 Mannschaften aus dem Herren, Damen und Nachwuchsbereich mit einem kompletten neuen Satz Sportleidung ausrüsten. Die Ausrüstung besteht aus Trainingsanzug, Trikot, Short.

Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir in den letzten Jahren eine Vielzahl von Unternehmen für unseren Verein gewinnen konnten.

Auch in der Zeit von Corona und vielen andern schwierigen Situationen haben unsere Sponsoren immer hinter den Interessen unseres Vereins gestanden.

Das wissen wir sehr zu schätzen!

In den letzten Wochen hat sich unser 1. Vorsitzender Mark Wies die Zeit genommen und eine kleine Rundreise durch die Unternehmen gemacht, die sich sehr stark an dem Projekt Sportkleidung beteiligt haben.

Mit allen weiteren Sponsoren rund um den TTC Offheim wird der TTC Offheim in den nächsten Tagen und Wochen ebenfalls persönlich Kontakt aufnehmen.

Der persönliche Kontakt zu unseren Sponsoren und Unterstützern ist dem TTC Offheim ein wichtiges Anliegen.

Als Dankeschön für die Unterstützung überreichte Mark Wies allen Unternehmen eine Collage. #EINTEAM #EINZIEL