29.09.2019

Saisonstart von unserem Nachwuchs...

TTC Mädchen siegen klar in der Fremde

TTC Dillhausen/Barig-Selbenhausen 10:0

Unsere Mädchen zeigten in ihrem ersten Auswärtsspiel, in ihrer ersten Saison eine super Leistung.

Nach den gezeigten Leistungen auf den Kreismeisterschaften hatte das den Mädels viel Selbstvertrauen gegeben. Mit viel Spaß am Spiel hat man den Gegner aus Barig förmlich überrollt. Alle Spielerinnen zeigten eine weitere Leistungssteigerung. So das am Ende dieses großartige Ergebnis herausgekommen ist.

Weiter so!!!!!

Punkte für Offheim:
Doppel: Mirav Alrasol-Franziska Groh 1, Clara Laurenco-Lena Nowak 1
Einzel: Mirav Alrasol 2, Clara Laurenco 2, Franziska Groh 2, Lena Nowak 2

Foto: vlnr. Kirsten Wörsdörfer, Mirav Alrasol, Franziska Groh, Lena Nowak, Amelie Kempa (Trainerin), Clara Laurenco

A-Schüler übernehmen die Tabellenführung

TuS Ahausen-TTC Offheim 3:7

TTC Offheim-TTC Hintermeilingen 10:0

Unsere A-Schüler sind sehr gut in die Saison gestartet.

Mit ihrem zweiten Sieg, im zweiten Spiel haben unsere Jungs die Tabellenführung übernommen. Gegen Ahausen und Hintermeilingen zeigte unsere Mannschaft jeweils eine geschlossene Mannschaftsleistung. Alle vier Spieler haben in beiden Spielen gepunktet.

Zwischen den beiden Spielen war eine klare Leistungssteigerung zu sehen. Im ersten Spiel gegen Hintermeilingen wirkte die Mannschaft trotz guter Vorbereitung noch etwas unsicher.

Punkte für Offheim gegen Ahausen:

Doppel: Noah Huth-Jamie Huth 1
Einzel: Noah Huth 2, Jamie Huth 2, Mirvan Alrasol 1, Eduard Diner 1

Punkte für Offheim gegen Hintermeilingen:

Doppel: Mirvan Alrasol-Eduard Diner 1, Noah Huth-Jamie Huth 1
Einzel: Noah Huth 2, Mirvan Alrasol 2, Jamie Huth 2, Eduard Diner 2