13.07.2020

Neuzugänge 2020

TTC Offheim begrüßt seine Neuzugänge ganz herzlich

Für die neue Saison haben sich mit Charlotte Fischer (SG Lahr), Celine Wilfer (TTF Oberzeuzheim), Jannik Buth (TV Holzhausen) drei Neuzugänge dem TTC Offheim angeschlossen.

Wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Verein entschieden haben.

Der TTC ist davon überzeugt, dass die jungen Spielerrinnen/Spieler unsere Spielerdecke sehr gut verstärken.
Mit Charlotte Fischer ist eine junge Spielerin mit Hessenliga Erfahrung zu uns gewechselt. Charlotte wird unsere 1. Damenmannschaft in der BOL. verstärken. Celine Wilfer wird die neue Nummer eins unserer 2. Damenmannschaft. Mit Jannik Buth ist ein junger Spieler mit viel Potential zu uns gewechselt. Zunächst wird Jannik in der Bezirksklasse sowie in der Bezirksliga eingesetzt.

Tim Fließ hat sich aus privaten Gründen wieder seinem Heimatverein angeschlossen.
Lieber Tim, wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute.

Die Tür im TTC Offheim ist für dich immer offen!