08.09.2019

Kreiseinzelmeisterschaften 2019

Erfolgreiche Kreismeisterschaften für die Spielerinnen und Spieler des TTC Offheim

Mit den Kreismeisterschaften der Erwachsenen wird die neue Saison im Tischtennissport gestartet.

Die Ergebnisse unserer Spieler waren sehr erfreulich. Auch die Teilnehmerzahl mit 17 Spielerinnen und Spieler stimmt uns sehr zufrieden.

Unser Spielausschussvorsitzender Volker Haupt blickt zufrieden auf die Kreismeisterschaften zurück. Mit Spannung erwartet unser Duo im Spielausschuss Volker Haupt und Marvin Müller die Organisation der neuen Spielzeit.

Mit 7 Herrenmannschaften, einer Damenmannschaft, vier Nachwuchsmannschaften, TT-AG mit der Grundschule, Nachwuchsturniere, Hobbygruppe, sowie vielen Kinder im Anfängerbereich sind die Aufgaben so umfangreich wie lange nicht mehr.

Unsere Spielerinnen/Spieler kehren mit sechs Kreismeistertitel und insgesamt vierzehn Podestplätzen von den Kreismeisterschaften aus Elz zurück.

Kreismeistertitel

Damen B - Einzel: Amelie Kempa  Herren D - Einzel: Julian Kowalski

Damen A Doppel: Amelie Kempa/Hanna Krießbach (TTF Oberzeuzheim)   Senioren Ü 40 Doppel: Erich Gartner/ Volker Lüdige (TTC Hausen)

Senioren Ü 50: Erich Gartner   Senioren Ü 50 Doppel: Voler Haupt/ Michael Moler TTC Elz

Podestplätze

Herren A: 3. Platz Etienne Kempa  Herren A Doppel: 2. Platz Etienne Kempa/Luca Wolf TTC Staffel  Herren B Doppel: 3. Platz Stefan Janssen/Viktor Schaffert  Damen A: 3. Platz Amelie Kempa

Damen D: 2. Platz Kirsten Wörsdörfer  Damen D Doppel: 2. Platz Kirsten Wörsdörfer/Melanie Parr-Steil  Damen D Doppel: 3. Platz Patricia Geis/Silvia Schmidtbauer VfR 19  Damen A Doppel: 2. Platz Amelie Kempa/Caro Beck TTF DJK Lahr

Mit 17 Teilnehmern in allen Konkurrenzen stellte der TTC Offheim zusammen mit dem TTC Elz und dem TTC Staffel ebenfalls 17 Teilnehmer die meisten Starter auf den Meisterschaften.