Jugendabteilung sichert sich 150 Euro Prämie

Jugendabteilung sichert sich 150 Euro Prämie aus dem Jugendfördermodell

Die Jugendabteilung freut sich über eine Prämie von 150 Euro für die Jugendkasse. Der TT-Kreis-Limburg-Weilburg schüttet in jedem Jahr 2000€ Prämie an engagierte TT- Vereine aus.

Mit den Prämien möchte der Jugendausschuss des Kreises die Jugendarbeit in den Vereinen ankurbeln bzw. für ihre gute Arbeit belohnen. Für die unterschiedlichsten Aktivitäten rund um den Tischtennissport gibt es ein Punktsystem. Am Ende des Jahres wird dieses System ausgewertet die Vereine mit den meisten Punkte erhalten dann einen Zuschuss. Das Geld muss dann wieder für die Nachwuchsarbeit verwendet werden.

Unser Jugendleiterin Kirsten Wörsdörfer hat unserem Kreis den Verwendungszweck bereits mitgeteilt. Wir werden unser Geld in ein Trainingswochenende zur Vorbereitung auf die neue Saison am 10.08-11.08.2019 investieren.

Wir freuen uns sehr das wir mit Kirsten eine sehr engagierte Jugendleiterin für unseren Verein gewinnen konnten.