07.06.2020

Damen des TTC weiter auf dem Vormarsch

Damen TT im TTC Offheim weiter auf dem Vormarsch

Nach dem dritten Aufstieg in Folge ist unsere Damenmannschaft nun in der Bezirksoberliga angekommen. Neben der Meisterschaft haben sich unsere Mädels auch den Bezirkspokal gesichert. Ab der Saison 2020/2021 wird es in unserem Club eine zweite Damenmannschaft geben. Die Installation einer 2. Damenmannschaft ist ein sehr wichtiger Schritt in Sachen Unterbau für den Damen und Mädchentischtennis. Im Nachwuchsbereich gibt es bereits eine sehr erfolgsversprechende Mädchenmannschaft. Mit Sophia Jung-Diefenbach steht bereits ein Nachwuchstalent im Fokus der 2. Damenmannschaft. Mit der Hessenliga-Spielerin Charlotte Fischer hat sich unserer 1. Damenmannschaft für die neue Aufgabe in der BOL sehr gut verstärkt. Mit Celine Wilfer hat der TTC Offheim einen weiteren Neuzugang. Celine wird die Nummer Eins der 2. Mannschaft. Kirsten Wörsdörfer  ist für den Neuaufbau der 2. Mannschaft verantwortlich und gibt ihren Platz in der 1. Mannschaft an eine junge Spielerin ab. Durch die tolle Unterstützung vom Spin &Speed haben sich beide Mannschaften bereits mit neuen Trikots ausgestattet.

Erste Mannschaft: Amelie Kempa, Sabrina Gartner, Charlotte Fischer, Sophia Gartner

Zweite Mannschaft: Celine Wilfer, Kirsten Wörsdörfer, Johanna Jung-Diefenbach, Melanie Parr-Steil, Sophia Jung-Diefenbach (JES), Patricia Geis

v.o.l.n.u.r.: Amelie Kempa; Sabrina Gartner; Charlotte Fischer; Sophia Gartner; Celine Wilfer;
Kirsten Wörsdörfer; Johanna Jung-Diefenbach; Melanie Paar-Steil; Sophia Jung-Diefenbach;
Patricia Geis