22.02.2018

Damen 1. Kreisklasse

Kreisklasse Damen

TTC Offheim I – TTC Freienfels I 6:4

Im Spitzenspiel der Kreisklasse haben sich unsere Mädels gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Freienfels mit 6:4 durchgesetzt.
Der Spitzenreiter der Kreisklasse stand vor der Begegnung mit 26:0 Punkten unangefochten an der Tabellenspitze.

Unsere Mannschaft spielte in der Aufstellung: Sabrina Gartner, Sophia Gartner und Johanna Jung- Diefenbach.

Gleich zu Beginn der Partie war unsere Mannschaft gut im Spiel und zeigte eine konzentrierte Leistung.
Die beiden Schwestern Sabrina und Sophia, zeigten eine super Leistung.
Sabrina gewann drei Einzel, Sophia holte zwei Punkte im Einzel. Zusammen haben Sie dann auch noch einen Punkt im Doppel geholt.
Trotz guter Leistung konnte Johanna in diesem Spiel leider keinen Punkt für ihre Mannschaft holen. Das Spiel gegen Freienfels war nicht nur das Spiel Platz eins gegen Platz zwei in der Tabelle.
In dieser Begegnung ging es auch, um Platz eins in der Spieler- Rangliste zwischen Christiane Wagner und Sabrina Gartner. Wie bereits in der Vorrunde konnte Sabrina gegen Christiane gewinnen. Somit ist Sabrina nun mit 29:0 Spielen die klare Nummer eins in der Rangliste.

Die Punkte für unsere Mannschaft holten:
Doppel: Sabrina Gartner – Sophia Gartner 1 Einzel: Sabrina Gartner 3, Sophia Gartner 2

Fotos: Sabrina Gartner (li.); Sophia Gartner (re.)