10.03.2020

TTC Damen gewinnen Bezirkspokal 2020

Auf der Bezirkspokalendrunde in Elz hat unsere Damenmannschaft mit zwei klaren Siegen den Bezirkspokal gewonnen.

Im Halbfinale haben unsere Mädels gegen den TuS Nordenstadt deutlich ohne Satzverlust mit 4:0 gewonnen.

Punkte: Amelie Kempa 1, Sabrina Gartner 1, Kirsten Wörsdörfer 1 Doppel: Amelie Kempa-Sabrina Gartner 1

Im Finale wartete dann die DJK-SG Lahr,

In der Punktrunde hat unsere Mannschaft bereits zweimal gegen Lahr gewinnen können.

Auf der Endrunde in Elz hatten unsere Mädels dann ebenfalls das bessere Ende auf ihrer Seite.

Das Spiel hatte zwar gewisse Phasen in denen Lahr sehr stark spielte. Allerdings konnte die Mannschaft aus Lahr unser Team nicht richtig gefährden.

Der Sieg war dann mit 4:1 auch sehr deutlich für unsere Mannschaft.

Für unsere Damen geht es nun mit dem Hessenpokal weiter.

Punkte: Amelie Kempa 2, Sabrina Gartner 1, Doppel: Amelie Kempa-Sabrina Gartner 1