14.05.2019

Aufstieg in die Bezirksliga

Unsere Damenmannschaft schafft den Aufstieg in die Bezirksliga

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung schaffen unsere Damen den zweiten Aufstieg in Folge.

Den Grundstein für den Aufstieg hat man mit einer sehr guten Vorrunde gelegt.

Mit 14:2 Punkten blieb das Team in der Vorrunde ungeschlagen und belegte in der Tabelle einen starken zweiten Platz. Mit nur einem Punkt Rückstand auf Spitzenreiter Eschhofen.

Für die Rückrunde hatte man durchaus mit einem Kopf an Kopfrennen um die Meisterschaft rechnen können. Doch die Mädels mussten in der Rückrunde des Öfteren aus verschiedenen Gründen auf ihre stärkste Aufstellung verzichten.

Umso bemerkenswerter war es, dass sich die Mannschaft nicht von ihrem Ziel Aufstieg in die Bezirksliga hat abbringen lassen. Die Einstellung und der Wille, dass Ziel unbedingt erreichen zu wollen hat am Ende den Ausschlag zum Erfolg gegeben.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist sicherlich die Leistung von Sabrina Gartner (Foto mitte).

Sabrina hat mit 36:4 Spielen die Rangliste der Kreisliga gewonnen.

Sie ist nach ihrem Wechsel aus Staffel, zurück zum TTC Offheim, dass Zugpferd der Mannschaft geworden und übernimmt immer mehr Verantwortung.

Wir gratulieren zum Aufstieg: Sabrina Gartner, Sophia Gartner, Kirsten Wörsdörfer, Johanna Jung-Diefenbach, Janina Jung, Patricia Geis, Ursula Schmorleitz, Melanie Parr-Steil