13.07.2020

Neuzugänge 2020

TTC Offheim begrüßt seine Neuzugänge ganz herzlich

Für die neue Saison haben sich mit Charlotte Fischer (SG Lahr), Celine Wilfer (TTF Oberzeuzheim), Jannik Buth (TV Holzhausen) drei Neuzugänge dem TTC Offheim angeschlossen.

Wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Verein entschieden haben.

Der TTC ist davon überzeugt, dass die jungen Spielerrinnen/Spieler unsere Spielerdecke sehr gut verstärken.
Mit Charlotte Fischer ist eine junge Spielerin mit Hessenliga Erfahrung zu uns gewechselt. Charlotte wird unsere 1. Damenmannschaft in der BOL. verstärken. Celine Wilfer wird die neue Nummer eins unserer 2. Damenmannschaft. Mit Jannik Buth ist ein junger Spieler mit viel Potential zu uns gewechselt. Zunächst wird Jannik in der Bezirksklasse sowie in der Bezirksliga eingesetzt.

Tim Fließ hat sich aus privaten Gründen wieder seinem Heimatverein angeschlossen.
Lieber Tim, wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute.

Die Tür im TTC Offheim ist für dich immer offen!

07.06.2020

Damen des TTC weiter auf dem Vormarsch

Damen TT im TTC Offheim weiter auf dem Vormarsch

Nach dem dritten Aufstieg in Folge ist unsere Damenmannschaft nun in der Bezirksoberliga angekommen. Neben der Meisterschaft haben sich unsere Mädels auch den Bezirkspokal gesichert. Ab der Saison 2020/2021 wird es in unserem Club eine zweite Damenmannschaft geben. Die Installation einer 2. Damenmannschaft ist ein sehr wichtiger Schritt in Sachen Unterbau für den Damen und Mädchentischtennis. Im Nachwuchsbereich gibt es bereits eine sehr erfolgsversprechende Mädchenmannschaft. Mit Sophia Jung-Diefenbach steht bereits ein Nachwuchstalent im Fokus der 2. Damenmannschaft. Mit der Hessenliga-Spielerin Charlotte Fischer hat sich unserer 1. Damenmannschaft für die neue Aufgabe in der BOL sehr gut verstärkt. Mit Celine Wilfer hat der TTC Offheim einen weiteren Neuzugang. Celine wird die Nummer Eins der 2. Mannschaft. Kirsten Wörsdörfer  ist für den Neuaufbau der 2. Mannschaft verantwortlich und gibt ihren Platz in der 1. Mannschaft an eine junge Spielerin ab. Durch die tolle Unterstützung vom Spin &Speed haben sich beide Mannschaften bereits mit neuen Trikots ausgestattet.

Erste Mannschaft: Amelie Kempa, Sabrina Gartner, Charlotte Fischer, Sophia Gartner

Zweite Mannschaft: Celine Wilfer, Kirsten Wörsdörfer, Johanna Jung-Diefenbach, Melanie Parr-Steil, Sophia Jung-Diefenbach (JES), Patricia Geis

v.o.l.n.u.r.: Amelie Kempa; Sabrina Gartner; Charlotte Fischer; Sophia Gartner; Celine Wilfer;
Kirsten Wörsdörfer; Johanna Jung-Diefenbach; Melanie Paar-Steil; Sophia Jung-Diefenbach;
Patricia Geis

Es geht wieder los...

Das lange warten hat ein Ende. Unter Berücksichtigung des Hygienkonzepts des DTTB sowie der Stadt Limburg startet der TTC Offheim wieder in den Trainingsbetrieb der Senioren.

10.03.2020

TTC Damen gewinnen Bezirkspokal 2020

Auf der Bezirkspokalendrunde in Elz hat unsere Damenmannschaft mit zwei klaren Siegen den Bezirkspokal gewonnen.

Im Halbfinale haben unsere Mädels gegen den TuS Nordenstadt deutlich ohne Satzverlust mit 4:0 gewonnen.

Punkte: Amelie Kempa 1, Sabrina Gartner 1, Kirsten Wörsdörfer 1 Doppel: Amelie Kempa-Sabrina Gartner 1

Im Finale wartete dann die DJK-SG Lahr,

In der Punktrunde hat unsere Mannschaft bereits zweimal gegen Lahr gewinnen können.

Auf der Endrunde in Elz hatten unsere Mädels dann ebenfalls das bessere Ende auf ihrer Seite.

Das Spiel hatte zwar gewisse Phasen in denen Lahr sehr stark spielte. Allerdings konnte die Mannschaft aus Lahr unser Team nicht richtig gefährden.

Der Sieg war dann mit 4:1 auch sehr deutlich für unsere Mannschaft.

Für unsere Damen geht es nun mit dem Hessenpokal weiter.

Punkte: Amelie Kempa 2, Sabrina Gartner 1, Doppel: Amelie Kempa-Sabrina Gartner 1

06.03.2020

Grundschule Offheim und TTC Offheim setzen Zusammenarbeit fort

Auch in diesem Jahr haben die Grundschule Offheim und der TTC Offheim einige gemeinsame Projekte geplant. So findet an jedem Donnerstag in der Zeit von 14:30 – 16:00 Uhr eine Tischtennis-AG statt. Für das zweite Halbjahr haben sich 13 Kinder  angemeldet.

In den Trainingseinheiten werden den Kindern spielerisch die Grundlagen des Tischtennissports vermittelt. Einerseits wird darauf geachtet, dass im Training viel Abwechslung geboten wird, andererseits werden natürlich auch Ziele in der AG verfolgt. So hat jedes Kind das Ziel, am Ende des Halbjahres erfolgreich ein Tischtennissportabzeichen zu absolvieren.

Für Mädchen und Jungen, die den Sport noch näher kennenlernen möchten, besteht die Möglichkeit, am Vereinstraining teilzunehmen. Das Training für Einsteiger findet samstags von 10:00 – 12:00 Uhr in der Halle des Bürgerhauses in Offheim statt.

Über weitere Projekte und Veranstaltungen, die derzeit in Planung sind, wird der TTC Offheim in Kürze informieren.

Seite: 2 von 18 | Eintrag: 6 bis 10 | zurück | weiter